家事・料理 大葉をいただいたが、家族が苦手です。大葉の味があまり主張しない料理のレシピはありますか。 大葉を1株ごといただきました😂😂 ご近所にもお裾分けして、まだ余っています。 大葉を使った料理を教えていただきたいです。 我が家は主人が大葉苦手で、子どもたちもあまり好きではありません😅 あまり大葉の味が主張しないで食べられるレシピ、ありませんか?😭 お願いします😭 最終更新:2025年7月26日 お気に入り レシピ 料理 主人 まりん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大葉味噌、2歳の子も、きゅうりやご飯の上にかけたら大葉苦手な旦那も食べます🤭 あとは天ぷらも好きです🙋♀️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで大葉味噌焼きおにぎりも 良いと思います! 7月26日 まりん ありがとうございます😍大葉味噌、作ってみます!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 是非ぜひ!ばあば家で今日も食べたら小学生の孫たちが、ハマってしまって きゅうりは無くなるし、そうめんにも混ぜたり😂でした。 7月26日 まりん そうめんに混ぜても美味しそうです😍 試してみます❣️ありがとうございます🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで大葉味噌焼きおにぎりも
良いと思います!
まりん
ありがとうございます😍大葉味噌、作ってみます!!
はじめてのママリ🔰
是非ぜひ!ばあば家で今日も食べたら小学生の孫たちが、ハマってしまって
きゅうりは無くなるし、そうめんにも混ぜたり😂でした。
まりん
そうめんに混ぜても美味しそうです😍
試してみます❣️ありがとうございます🥰