お仕事 Amazonの倉庫作業(軽作業)のパートをしたことがある方いますか?オープニ… Amazonの倉庫作業(軽作業)のパートをしたことがある方いますか?? オープニング募集で週3からOK、扶養内OK、との事なので気になってるんですがノルマとかあるのか気になって🥲 お話お聞きしたいです! 最終更新:13時間前 お気に入り パート 扶養 Amazon はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノルマは無いけど、遅いと言われます(>_<) 14時間前 はじめてのママリ🔰 ノルマないんですね! 覚えちゃえば楽ですか?(;;) 14時間前 はじめてのママリ🔰 ピッキングの部署でしたら、作業自体は簡単です。ハンディに表示される指定の場所まで行くだけ! ただ広いので、指定の場所まで迷います。地図も置いてあるくらい。置いてあっても迷うけど。 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノルマないんですね!
覚えちゃえば楽ですか?(;;)
はじめてのママリ🔰
ピッキングの部署でしたら、作業自体は簡単です。ハンディに表示される指定の場所まで行くだけ!
ただ広いので、指定の場所まで迷います。地図も置いてあるくらい。置いてあっても迷うけど。