※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークは過ぎたが、空腹や食事で気持ち悪くなることが続いています。おにぎりを食べるのは良くないのでしょうか。他に何を食べれば気持ち悪くならないのでしょうか。

つわりのピークは終わったものの空腹だと気持ち悪く、食べても気持ち悪いのは変わらず💦
お腹空くととりあえずなにか口にしないとと思い、おにぎりを食べるのですがそれが良くないのでしょうか?
何なら食べても気持ち悪くならないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何ならいい、は個人差があるので中々難しいかなと思います😭
私はフルーツと焼き芋食べるとスッキリして楽になれてましたね、みかんとキウイよく食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツは食べやすいですよね🥺
    いまだにこれなら後味も悪くなく食べられる!というものに出会ってなく💦
    色々試してるのに自分に合った物が見つかりません😭

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

クーリッシュのチョコはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アイスは盲点でした🍨試してみます😳

• 17時間前
はじめてのママリ🔰 

カリウム・マグネシウムが豊富な物が良いです!
何が食べやすいかは個人差がありますが、私はフルーツが食べやすかったです。
春だったので苺や冷凍マンゴー食べてましたが、そればかりだと飽きるので時期外れで高かったですがスイカを玉で買って食べてました。
今の時期だとスイカ・桃・マンゴーが食べやすいんじゃないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カリウム、マグネシウムが豊富なものがいいんですね💡
    桃食べやすくてたまに買っちゃいます🥺
    ぶどうも食べたくなるけど今の時期高くて💦でも食べたいといえ葛藤です😭

• 17時間前