妊娠初期でユニバに行く予定ですが、アトラクションには乗らずに過ごすつもりです。先輩に何と答えるべきでしょうか。
妊娠初期です。
これから病院受診の予定ですが、妊娠6週目にユニバに行く予定です。妊娠前に予約をしていたため、体調次第で行くか決めようと思っています。行く場合は、アトラクションは乗らず、ご飯を食べたり景色を見て散歩しようと思っています。
ここで相談が…!
予約をした時、職場の先輩にユニバに行くことを話してしまい。多分、ユニバどうだった!?アトラクション乗れた!?と言われると思います😂なんと答えるのがベストでしょうか…。🥹
- 🐥

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ並んでて乗れなかったとかで
いいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
キャラクターと写真撮れると思うので、その写真見せて話をそらすのもありじゃないですか?💭
キティちゃんなら室内で撮れますし、外でもキャラクター現れたりしますし!
-
はじめてのママリ🔰
それでも聞かれるようなら他の方がおっしゃる通り、すごい並んでたので諦めました😭でいいと思います!
- 10時間前

ままり
暑くて並ぶのしんどかったから、屋内のショー見たり、フードを楽しんだ、とかでしょうか。
暑いと思うのでお気をつけください!!
コメント