雑談・つぶやき 熱ありそうに身体がふわふわしてて、ダルいのに熱はない。だけど頭も痛… 熱ありそうに身体がふわふわしてて、ダルいのに熱はない。だけど頭も痛いし鼻水も出る。 中途半端がいやだ、熱出てくれればいいのに。 最終更新:11時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ピース 同じく、ふわふわしていてだるいのに、37.0度と微妙な体温です😔 私の場合、生理1週間前だからか、自律神経の問題か… モヤモヤしますよね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 しんどい中、コメントありがとうございます😭 私もPMS体質で、生理前体調悪くなるので、お気持ち分かります💦 高熱も辛いけど、微熱辺りって、寝るのも勿体ない感じもあるし、なんか困りますよね💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどい中、コメントありがとうございます😭
私もPMS体質で、生理前体調悪くなるので、お気持ち分かります💦
高熱も辛いけど、微熱辺りって、寝るのも勿体ない感じもあるし、なんか困りますよね💦