家族・旦那 夫が時々義両親のスパイに思える時があるのってガルガル期なんですかね🤣… 夫が時々義両親のスパイに思える時があるのってガルガル期なんですかね🤣 結婚する前は義母と私がもし対立したらそりゃ嫁の味方につくよ〜なんて調子のいいこと言いながら、義両親から私や私の実家のことを聞かれるとペラペラ話してます。話すのやめてと言っても性分なのか私が知らないところで情報が流れていることがあり、ほんとにこいつスパイなんじゃないかといらっとすることがあります😂夫にしか相談、話せないこともあるのに残念です。。 最終更新:7月26日 お気に入り 1 義母 夫 義両親 ガルガル期 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント