コメント

ママリ🌸
2,3才の時は上下9枚ずつ 保育園着がありました。
4才から制服にかわって上のポロシャツは4枚、下は1枚です。
スモッグや体操服は無いので絵の具等で汚れる遊びをする時は汚れても良い私服を持っていきます。(それは上下3枚ずつ)
うちの子は絵の具ではあまり汚しませんがカレーで制服を汚しています🤣
ママリ🌸
2,3才の時は上下9枚ずつ 保育園着がありました。
4才から制服にかわって上のポロシャツは4枚、下は1枚です。
スモッグや体操服は無いので絵の具等で汚れる遊びをする時は汚れても良い私服を持っていきます。(それは上下3枚ずつ)
うちの子は絵の具ではあまり汚しませんがカレーで制服を汚しています🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんカラコンのサイズって眼科などで調べてから買っているんでしょうか? 学生の頃に試した時には14.5mmは大きすぎるし14.2mmだと裸眼より少し小さくて、、 カーブ?とかも関係あるのか違和感すごくて辞めてしまったん…
例えば土曜日に美容院でヘアカラーをして、美容院でのシャンプーを最後に自宅では洗わない→翌日の日曜日にヘアセット、だと美容師さんはやりづらいとかありますか? 昔の名残で、ヘアカラーした当日はお風呂のときにシャ…
結婚指輪なくされた方いますか? どこで外したか分からず、めちゃくちゃショックです。 しかもなくなってから1週間も経っているのに気付きませんでした。(たまたまみんなで写真を撮ってたのでそのときからすでになかった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
小さいうちは多めにあった方が安心ですかね🫣
うちはスモッグあったと思うのでもっと汚さない感じなのかなぁ💭
カレー落ちにくそうですね😂