家族・旦那 夫が7〜8月土日も仕事になってしまい、お祭りとかも行けなくて💦花火大… 夫が7〜8月土日も仕事になってしまい、 お祭りとかも行けなくて💦花火大会も行こうと思ってたのですが、もちろん行けず💦 一応家から見えるんですけど、 家族で近くで見たかった😭娘と2人慣れてるけど土日は いないのはすごく寂しい😭 でも有料席(キャンセルできない)は取らなくて良かった…笑 最終更新:2025年7月26日 お気に入り お祭り 花火大会 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もほとんどいなくて 夏らしいことできないかもです。 私自身妊婦なので 無理できないし、、、 悲しいですよね😥 7月26日 はじめてのママリ🔰 悲しいです😭 妊婦さんなのであれば体調第一なのでインドアでも良いと思います✨ 楽しみたい気持ちもあると思いますが💦 いてほしいですよね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しいです😭
妊婦さんなのであれば体調第一なのでインドアでも良いと思います✨
楽しみたい気持ちもあると思いますが💦
いてほしいですよね😭