雑談・つぶやき 旦那は飲み会、娘は寝たし今から一息つけるー!ああ…カルパスとハイボー… 旦那は飲み会、娘は寝たし今から一息つけるー! ああ…カルパスとハイボールが目の前にあれば最高に幸せ…。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旦那 飲み会 森アキナ コメント ママリ初心者🔰 カルパス大好き〜!お行儀を気にせず、ぶっとい100円カルパス丸かじりしちゃいます\(^^)/ お酒は…苦手なので、黒ウーロン茶でお供します! 6月8日 森アキナ わたしもー!( ^ω^ ) 丸かじりいいね👍👍 10円の箱買いしてダラダラたべてましたよ! 妊娠中控えてたから今になって反動きて食べたい病😏 6月8日 ママリ初心者🔰 あー!よく駄菓子屋で見るカルパスですね✨大人買い最高(^◇^) ほんと、出産したら心置きなく食べたい物が沢山ありますわ…w 1人の時間をエンジョイ中なんですね( ´∀`)いつもお疲れ様です♡ 6月8日 森アキナ 反動やばいですよw ちなみに産後太りでダルンダルンです😂 ありがとうございます💘 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森アキナ
わたしもー!( ^ω^ )
丸かじりいいね👍👍
10円の箱買いしてダラダラたべてましたよ!
妊娠中控えてたから今になって反動きて食べたい病😏
ママリ初心者🔰
あー!よく駄菓子屋で見るカルパスですね✨大人買い最高(^◇^)
ほんと、出産したら心置きなく食べたい物が沢山ありますわ…w
1人の時間をエンジョイ中なんですね( ´∀`)いつもお疲れ様です♡
森アキナ
反動やばいですよw
ちなみに産後太りでダルンダルンです😂
ありがとうございます💘