サプリ・健康 病院に行ったほうがいいという意見はご遠慮ください😢分かる方がいたら足… 病院に行ったほうがいい という意見はご遠慮ください😢 分かる方がいたら 参考にさせてください。 足の爪の脇から膿が出ているんですが (病院で抗生剤を処方されました) 今ふと足を見たら 爪の根本のあたりが 他の指に比べて 少し黒ずんでいて 押すと痛いです。 日焼けして、黒っぽいような色です。 これは膿が溜まっているからでしょうか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血が溜まってるとかですかね?😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 血ですか! 次の通院まで日数があるので 気になったんですが 調べてもうまく出てこなくて😢 参考にさせていただきます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
血ですか!
次の通院まで日数があるので
気になったんですが
調べてもうまく出てこなくて😢
参考にさせていただきます!