子どもが顔を日焼けしすぎて今になって少し皮が剥けてきちゃいました💦明…
子どもが顔を日焼けしすぎて今になって少し皮が剥けてきちゃいました💦
明日皮膚科に行くべきでしょうか??
- しいちゃん

みにとまと
行かなくていいと思います💡

はじめてのママリ🔰
行ってもできることないので冷やして保湿したらいいと思います!
子どもが顔を日焼けしすぎて今になって少し皮が剥けてきちゃいました💦
明日皮膚科に行くべきでしょうか??
みにとまと
行かなくていいと思います💡
はじめてのママリ🔰
行ってもできることないので冷やして保湿したらいいと思います!
「日焼け」に関する質問
病院に行ったほうがいい という意見はご遠慮ください😢 分かる方がいたら 参考にさせてください。 足の爪の脇から膿が出ているんですが (病院で抗生剤を処方されました) 今ふと足を見たら 爪の根本のあたりが 他の指に…
日焼けしたら体の皮が剥けるじゃないですか? うちの夫はその皮を食器を洗うシンクにポイポイ捨てるんです。 近くにゴミ箱あるのに! それを夫に汚いからゴミ箱に捨ててって言うと 「どうせ流れるもんやねんから一緒やろ…
下記画像のベルディオ、子供(年中と小1)と一緒に使いたいのですが、緑と黄色どちらがおすすめですか? 緑の方が日焼けしにくいけど肌に優しいのは黄色ですか? 普段は黄色で海や屋外にいる時間が長いとき緑でもいいのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント