妊娠・出産 妊娠初期に茶色っぽいおりものと鮮血が出ていますが、いつまで様子を見ればよいでしょうか。 妊娠初期ですが、1日前から茶色っぽいおりもの、鮮血が出ています。量は少しです。おりものシートをつけていないとパンツにつくくらいですが、そこまで多くはありません。 昨日、産婦人科にかかってみてもらうと赤ちゃんは元気で心拍もちゃんと確認できました。 この出血はいつまで様子を見ればいいのでしょうか。 最終更新:7月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 赤ちゃん おりものシート 茶色 鮮血 パンツ ビビちゃん(妊娠16週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント