子育て・グッズ 百日咳の家族間の感染について。6歳の娘がもう、3週間近く咳をしている… 百日咳の家族間の感染について。 6歳の娘がもう、3週間近く咳をしているのですがもしかしたら百日咳かなぁと思っています😅がしかし、家族には誰もまだうつっていません。百日咳だったらもううつっていてもおかしくないですよね?まだ発症していないだけでしょうか?? 病院には行きましたが百日咳の検査は次回までに咳が治らなかったら考えましょうと言われていてまだしてません。 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 家族 6歳 うつ my(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント