パイナップルを食べると腹痛が起こる方っていますか?
パイナップルを食べると
腹痛が起こる方っていますか?
- あやちゃん(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
グレープフルーツもパイナップルもお腹くだします🥲
パイナップルを食べると
腹痛が起こる方っていますか?
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
グレープフルーツもパイナップルもお腹くだします🥲
「サプリ・健康」に関する質問
毎晩晩酌する方いますかー? 私は大体週4晩酌週3休肝日にしていて、 飲む日はビールのロング缶2缶飲みます。 一応飲んだ後寝るまでに水をコップ3杯飲むようにして酔っ払ったまま寝ないようにしていますが、 皆さんは晩酌…
4毒抜きやってる方いらっしゃいますか? 生理痛や排卵痛など婦人科系のトラブル減るというのは本当でしたか? 特に植物油抜くのが大変で、メニュー教えてください😭
155cm久しぶりに体重測ったら59kgでした😭デブすぎて自分でも引いてます、、、 なんと末っ子の臨月の時の体重です、、、😭 妊娠前48kgだったので10kg増してます、、 ストレスから不摂生してたので心当たりがあるのですがこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
グレープフルーツもですか?パイナップル好きで朝に食べるんですが食べた後腹痛だったりガスが溜まった感じがするんでもしかしたらパイナップル?って思いまして💦
アレルギーとかなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
子供の頃からで、アレルギーだと思うんですけど病院には行ってません😅
あやちゃん
子供の頃からなんですね😳
私は大人になってからです( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
体質が変わったんですかね?
アレルギーって大人になってから急に発症することもあるって言いますよね🥹
あやちゃん
それでも食べたいから食べるんですよね(;´Д`)
はじめてのママリ🔰
食べちゃう気持ち分かります🥹おいしいですもんね!!
沖縄旅行で食べていつものごとくお腹下してから大変な思いしたので食べるのやめました🥹
あやちゃん
トラウマになると辞めちゃう気持ち分かります🥺
まだ私はそこまで大変な思いをしてないので食べちゃってるんだと思います💦