妊活 生理が終わりかけで仲良しして妊娠したよ!ってかたいます? 生理が終わりかけで仲良しして妊娠したよ!ってかたいます? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 妊娠した ぽぽ(8歳) コメント リフティー 私は生理中(終わりかけ)にして次男を妊娠しました! 排卵痛とかあってなんとなく自分の排卵日わかっていたつもりなのでビックリでした😅 6月8日 ぽぽ 生理の終わりかけに排卵されてたってわけでもなくたまたまってかんじですか? 6月8日 リフティー 今までは生理が終わってしばらくしてから排卵痛があったのでそこが排卵だと思っていたのですが、もしかしたらその時は生理中に排卵していたのかもしれません! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
生理の終わりかけに排卵されてたってわけでもなくたまたまってかんじですか?
リフティー
今までは生理が終わってしばらくしてから排卵痛があったのでそこが排卵だと思っていたのですが、もしかしたらその時は生理中に排卵していたのかもしれません!