妊娠・出産 39週2日の経妊婦です。 今日妊検で 子宮口がまだまだ開いてないとの事で… 39週2日の経妊婦です。 今日妊検で 子宮口がまだまだ開いてないとの事で、先生にグリグリされました>* ))))>< 5時間たってからトイレ行くと、血の混じったおりものみたいな感じのものがでたのですが。 これは正常なのですかね❔ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 子宮口 妊婦 先生 トイレ saa(7歳, 8歳) コメント ぎちゃまま 予定日超過の初産婦です! 私も今日ぐりぐりされてピンク~茶色のおりもの出ました! いわゆるおしるしってやつですよね🎵 もうじき生まれると思うので一緒に頑張りましょー✨ 6月8日 saa ありがとうございます😊 おしるしってやつなんですかね(ᵔᴥᵔ) 上の子には、なかったので解らず オロオロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハイ! 頑張りましょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
ありがとうございます😊 おしるしってやつなんですかね(ᵔᴥᵔ) 上の子には、なかったので解らず オロオロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハイ! 頑張りましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)