※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

インスタって昔みたいに、フォローしてる人のだけ見ることできないんで…

インスタって昔みたいに、フォローしてる人のだけ見ることできないんですかね😩?

見たくない内容多すぎて疲れる…😫

〇〇食べたら危険だとか、
まさか、〇〇やってないよね?

とか、、もういい😭

コメント

み

わかります。 
そういうのに限って釣り広告で内容全然違ったりするし、プロモーション的なものも増えたし、見にくいですよね😭

• すいか

すいか

ほんとそうなんですよー
    ネガティブな話題も多いし、見たい人のだけ見たいのに!って悲しくなります😭

わかっていただけて嬉しいです!コメントありがとうございました❤️

• 10時間前
かぁすぅ

分かります🥲

そのせいで友達のおめでたい投稿とか見落としててショックでした😱

インスタ開いた左上の「Instagram」のロゴを押すと「フォロー中」と表示が出てきてフォローしてる人の投稿だけ見れるようになってたので、いつもそこから見てます🥰

• すいか

すいか

見たい人の見るまでになかなかたどり着かない時ありますよね😭

ロゴ押すとフォロー中の人のだけ見れるんですか!!!!
    それは初耳!めっちゃいいこと聞きました😍😍
    これからそうします!
    ありがとうございます🥹✨

• 10時間前