コメント

まい
先週同じことがありましたが、室内遊び場をハシゴしました笑

みゃーの
おうちプール(母は室内)
か
母を置いて出かけてもらったりもしてます!
やっぱり何かしたいですよね
-
なつあき
おうちプールもいいですよね!
出かけるモードだったのでなんだか…って感じになってしまいました💦- 13時間前

みゃーの
あとはパフェパーティとかもいいですね
まい
先週同じことがありましたが、室内遊び場をハシゴしました笑
みゃーの
おうちプール(母は室内)
か
母を置いて出かけてもらったりもしてます!
やっぱり何かしたいですよね
なつあき
おうちプールもいいですよね!
出かけるモードだったのでなんだか…って感じになってしまいました💦
みゃーの
あとはパフェパーティとかもいいですね
「プール」に関する質問
4歳女子、やんちゃで困ってます😇 家の前でプールしていたら近所の60代ぐらいの方が話しかけてくれました。 娘はテンションが上がり「おじさ〜ん」と何度も呼びその度にこら!と言いました。 その方が見えなくなってから…
自分達は庭で長時間プールして騒いで 夜11時くらいまでBBQして騒いでるのに 我が家が昼間1時間くらいだけ 子どもとプールしてるだけで 嫌な顔してくる隣人がいます。 自分たちは良いのに 他の人がやると気に食わないん…
義実家についてです。これって普通なのか教えて欲しいです。私たちは田舎の義実家と同じ地域に住んでいます。旦那がBBQとか娘がプールをやると必ず話しに柵越しに覗いてきます。お裾分け持ってきたよ〜とか要らないのに話…
お出かけ人気の質問ランキング
なつあき
やっぱり水なしじゃ外は暑すぎるし、室内に限りますよね…笑
室内遊び場さっきまで検索してましたw
まい
そうなんです笑
子どもたちもプール行きたかった…でも仕方ないよね…と悲しげだったので、申し訳なく🤣
自分の体調的にも座ってたかったので笑
なつあき
何気に生理1日目でもきつくて…
座って見守っていたいですよね💦