コメント
まる
ママ友であれば直接会えるタイミング時でいいかなと思います😳🎁
3児のママ
3ヶ月前に出産をして、ママ友から出産祝いを渡されました🥹
直接会うタイミングもありましたが、保育参観などがあり中々渡しづらいタイミングでした。
連絡先を知っていたので、渡したい物があるのでご都合の良い日を教えて!と聞きました💦
まる
ママ友であれば直接会えるタイミング時でいいかなと思います😳🎁
3児のママ
3ヶ月前に出産をして、ママ友から出産祝いを渡されました🥹
直接会うタイミングもありましたが、保育参観などがあり中々渡しづらいタイミングでした。
連絡先を知っていたので、渡したい物があるのでご都合の良い日を教えて!と聞きました💦
「幼稚園」に関する質問
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
通園中の幼稚園に給食室が完成して、秋から全園児完全給食制になりました!!献立表は毎月いただけるのですが、写真でどんな給食を食べているか見たくて💦 完全給食制になる前の宅配弁当は写真が毎日掲載されていました! …
ふと大切な人が死ぬ想像とかしませんか、? 親が死んだら、親友が、旦那が、、、私が死んだらどうなるんだうとか。子供に会えなくなるの辛いなとか。 旦那が死んだら子供見る度に泣けてくるのかなとか 幼稚園卒業とか高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡はしないほうが良いでしょうか?(⌒-⌒; )