雑談・つぶやき 昔片思いで大好きだった幼なじみの夢見て辛い🥲🥲めっちゃ大好きだったけ… 昔片思いで大好きだった幼なじみの夢見て辛い🥲🥲 めっちゃ大好きだったけど実らず🥲 高校大学離れてからも心の片隅にあったなあ もうお互い結婚してしまっとるけ何も出来んけどね🥲 高学年の時に好きなんだってーって周りに言いふらされてから思春期なのもあってか遊んでくれなくなって心残り。。。 それまでは家近かったけ毎週家でゲームしたり駄菓子屋行ったり田んぼで遊んだりしたなあ めっちゃ覚えてる んーーーー、未練タラタラ🥲 最終更新:2025年7月26日 お気に入り ゲーム 結婚 ル(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント