お酒で記憶がなくなるっていうのを経験したことがないのですが、ある時…
お酒で記憶がなくなるっていうのを経験したことがないのですが、ある時間からスッパリ記憶がないんですか?
それともなんとなく覚えてるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
なんとなく覚えてるところもありますが
スッパリ記憶がなくなってる時も昔ありました😂

ママリ
私はしょっちゅう記憶飛ばしますww
所々覚えてますが恥ずかしい記憶ばっかなのでないことにしてますw
-
はじめてのママリ🔰
記憶が断片的ってことで、すっぽりなにしてたかも覚えてないってこともありますか?笑
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
私はスッパリ無くすタイプです😂
若い頃は何回か失敗して、まったく記憶がないので何があったか聞くのも怖かったです…笑
-
はじめてのママリ🔰
スッパリなくすのすごいですね😂
どこまでは覚えてるとかは認識はあるんですか?笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
どこまでは覚えてるっていうのはあります!
私の場合は途中から朧げとかではなく、ある時を境にぱったり記憶がなくて気づいたら朝って感じです😇- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぱったりなくなるんですか!!!
昨日やらかしたんですけど相手が本当に覚えてなかったらいいなと思いまして笑- 10時間前

はじめてのママリ🔰
なんとなく覚えてるところと全く記憶がないところがあって、境目は曖昧です!
でも他の人に記憶ないと話すと、そんなに酔ってたの⁈と聞かれるので、迷惑はかけてないと思います😂笑
帰ってパジャマに着替えて、メイクもしっかり落とした形跡があるけど、そこの記憶は全くないって感じです😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
全く記憶がないってすごいですよね😂
みんなちゃんと帰るけどどうやって帰ったか覚えてないって言いますもんね(笑)- 13時間前

akane
私も学生時代に靴が片方無くなったことがあります。どこで無くなったのか全く見当もつかなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!笑
一回なってみたいです笑- 11時間前

🐶
私はある時間を境に記憶がなくなります!
例えば5杯目飲む前までははっきり覚えてるけど、飲んだあとから1ミリも覚えてない感じです😹😹
-
はじめてのママリ🔰
1ミリもですか!!!笑
実は昨日やらかしてしまったのですが、向こうはその前から記憶ないと言っているのでセーフかもですね笑- 11時間前
はじめてのママリ🔰
まーーーーっったく覚えてないってことですよね?!笑