妊娠・出産 胎動ってどのあたりからしますか?18週妊婦です。胎動はまだ感じてない?… 胎動ってどのあたりからしますか? 18週妊婦です。 胎動はまだ感じてない?のですが、 子宮のあたりから たまになにかポコポコ?みたいな音がしたりするのですが、これって胎動ですか? お腹の下とかではなく、完全に子宮のあたりです。 最終更新:13時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎動だと思いますよ! 13時間前 imama 胎動だと思います〜!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント