産婦人科・小児科 受診の目安はどのくらいでしょうか💧昨日から咳と鼻水が出てます。時々で… 受診の目安はどのくらいでしょうか💧 昨日から咳と鼻水が出てます。時々です。 コンコンという咳をしてきます。 熱はなく、機嫌もいいです。 明日が小児科休みなので、病院行くなら今日か週明けになります。 最終更新:12時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ななな🔰𓂃 𓈒𓏸 私はすぐ病院連れてきます🏥 鼻水だらだらになってきて鼻水 吸うのがしんどいので早めに薬もらって 損ないと思ってるのですぐ 行っちゃいます(´;ω;`) 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント