昨夜夜中に普通に体求めてきて、翌朝自分だけゆっくり寝てるんですが腹…
昨夜夜中に普通に体求めてきて、翌朝自分だけゆっくり寝てるんですが腹立ちません?あなたは土日好きなだけ寝れるから夜中にしても良いかもしれないけどこっちは土日なんてなく365日6時前に起こされるんですけど…
- ママリ🔰(1歳4ヶ月)

まま
なんも考えてくれない男、無理すぎます!!😀😀😀😀
昨夜夜中に普通に体求めてきて、翌朝自分だけゆっくり寝てるんですが腹立ちません?あなたは土日好きなだけ寝れるから夜中にしても良いかもしれないけどこっちは土日なんてなく365日6時前に起こされるんですけど…
まま
なんも考えてくれない男、無理すぎます!!😀😀😀😀
「家族・旦那」に関する質問
旦那って自由でいいなとか旦那が羨ましいと感じることがあり、今色々と辛いと実母に伝えたところ何が具体的に1番辛いと感じるの?と言われました。 それを機に自分でよく考えたけど、旦那が自由にできて羨ましいのもある…
皆さんはどう思いますか?? 旦那がたまに飲みに行きます。会社の人との付き合いだし、飲みに行くことに関して駄目だよとか言うつもりは特にないです。 でも、夜は何故か私が迎えに行くことになってます。子供だって寝て…
私は毎週土曜日朝から夜まで実家に帰っています。 今日帰り際息子が珍しくぐずって大泣きしてたのですが、その時私の父親が机をバンっと叩いてうるさいよと言いました、、、。 21時頃だったし今日はいつもより昼寝の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント