はじめてのママリ
目の前に目薬持ってくるとぎゅーっと目をつぶると思うので目頭のところにポトンと落として、目を開けるのを待つといい(目を開けると目頭に溜まった目薬が自然に入るから)と言われました!😃
6ヶ月だと、嫌がってバタバタ暴れちゃうのが大変かもですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
上の瞼も上げればいいのでは😊💡
寝かせて頭固定して上下の瞼ガッツリ開いて入れる!
はじめてのママリ
目の前に目薬持ってくるとぎゅーっと目をつぶると思うので目頭のところにポトンと落として、目を開けるのを待つといい(目を開けると目頭に溜まった目薬が自然に入るから)と言われました!😃
6ヶ月だと、嫌がってバタバタ暴れちゃうのが大変かもですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
上の瞼も上げればいいのでは😊💡
寝かせて頭固定して上下の瞼ガッツリ開いて入れる!
「男」に関する質問
個人面談ですごい言われようで落ち込みます。 発達検査待ちの長男。 WISKの検査も予約いっぱいで待っていて、 先生もそれを知っているのですが。 お勉強はできる問題ない 他害などはない でも。 ・周りとの会話で注意さ…
3歳半の次男ですが、最近喋り方が心配です。 喋り出しが特に言葉を選んでるのか、山下清みたいな(おおおおおーかし食べていい?)とか(いいいいーまからどぉこいく?)みたいな感じなんですが、これは治るんでしょうか?
会社の飲み会で、セクハラをしていた男性を止めようとしたところ、相手にぶつけられて怪我をしました。 そのことが原因で退職することにもなりました。 謝られてもいません。 皆さんだったらどんな対応をしますか? 経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント