はじめてのママリ
目の前に目薬持ってくるとぎゅーっと目をつぶると思うので目頭のところにポトンと落として、目を開けるのを待つといい(目を開けると目頭に溜まった目薬が自然に入るから)と言われました!😃
6ヶ月だと、嫌がってバタバタ暴れちゃうのが大変かもですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
上の瞼も上げればいいのでは😊💡
寝かせて頭固定して上下の瞼ガッツリ開いて入れる!
はじめてのママリ
目の前に目薬持ってくるとぎゅーっと目をつぶると思うので目頭のところにポトンと落として、目を開けるのを待つといい(目を開けると目頭に溜まった目薬が自然に入るから)と言われました!😃
6ヶ月だと、嫌がってバタバタ暴れちゃうのが大変かもですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
上の瞼も上げればいいのでは😊💡
寝かせて頭固定して上下の瞼ガッツリ開いて入れる!
「男」に関する質問
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
小4 ADHD、ASDありの長男。 デイサービスの事情で 利用日数減るんだけど 夏休みとか1人で留守番できるんだろうか? どんなに鍵を開けっぱなしで外に行くし インターホン全てドア開けるし 不安でしかない。 私、パートで…
赤ちゃんの瞼っていつからスッキリするでしたっけ?👀 産まれたときは二重だったのにこの3ヶ月ずっとまぶた重めの一重です。 線もたくさんあって、薄めしたり、白目したりするときは二重になるんですがすぐ肉に埋もれて一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント