はじめてのママリ
目の前に目薬持ってくるとぎゅーっと目をつぶると思うので目頭のところにポトンと落として、目を開けるのを待つといい(目を開けると目頭に溜まった目薬が自然に入るから)と言われました!😃
6ヶ月だと、嫌がってバタバタ暴れちゃうのが大変かもですが🥺💦

はじめてのママリ🔰
上の瞼も上げればいいのでは😊💡
寝かせて頭固定して上下の瞼ガッツリ開いて入れる!
はじめてのママリ
目の前に目薬持ってくるとぎゅーっと目をつぶると思うので目頭のところにポトンと落として、目を開けるのを待つといい(目を開けると目頭に溜まった目薬が自然に入るから)と言われました!😃
6ヶ月だと、嫌がってバタバタ暴れちゃうのが大変かもですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
上の瞼も上げればいいのでは😊💡
寝かせて頭固定して上下の瞼ガッツリ開いて入れる!
「男」に関する質問
休日などに家族で出かけるときは、旦那さんが運転しますか? 長距離の旅行とかではなく、近所の場合です! うちは旦那が多いですが、たまに勝手に先に助手席に座りだし、無言ですが、たまには運転しろよ的な圧力をかけて…
離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦 長男完ミ、次男完母でしたがそこそこ食べてくれて自然に昼間の授乳が減りました😓 末っ子は和光堂の弁当のおかずとご飯両方8割食べたらいい方で、途…
実母と関係が良くない方おられますか?💬 仲直りはされたのか、、お話ききたいです。 私は妊娠した時に おめでとうの一言もなく、 その子で最後にしない(妊娠出産を)と言われ エコーを送れば あとで余裕があれば見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント