妊娠・出産 昨日の夜から不規則な張りと痛みがあり先程4時くらいから痛みで目が覚め… 昨日の夜から不規則な張りと痛みがあり 先程4時くらいから痛みで目が覚めて間隔がこんな感じです。 痛みは下腹部鈍痛、背中が少し痛いだけです。 破水、おしるしなしです🥲 7年ぶりの出産で忘れてるので教えてください🥲 様子見でいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 破水 出産 鈍痛 おしるしなし 🌻(30)(妊娠38週目, 7歳) コメント よち いまはどうですか?変わらずですか?同じような間隔であるなら連絡しても良いかと思います 15時間前 🌻(30) 横になってると痛みや張りがあるのですが思い切って起き上がったら痛みが遠のきました🥲 14時間前 🌻(30) 病院に連絡したら診察しましょうと言われそのまま入院になりました😭 11時間前 よち 頑張ってください🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
横になってると痛みや張りがあるのですが思い切って起き上がったら痛みが遠のきました🥲
🌻(30)
病院に連絡したら診察しましょうと言われそのまま入院になりました😭
よち
頑張ってください🥰