コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですけど、子供を抱っこして下ろしての動作を繰り返してるからだと思います💦
私もそのくらいの時期に筋肉痛気になってました😅
はじめてのママリ🔰
多分ですけど、子供を抱っこして下ろしての動作を繰り返してるからだと思います💦
私もそのくらいの時期に筋肉痛気になってました😅
「運動」に関する質問
生理予定日から9日過ぎても生理がくる気配はないのですが、妊娠初期症も一切無いし、先月一度だけ行為はありましたが中には出していません。生理はだいたい予定通りくることがほとんどですがたまにズレることもあるので今…
食べてないのに体重が増えていく 妊娠24週です。 安定期に入るまではつわりもまあまああり、そんなに食べられない生活でした。(+0kg) 安定期に入り、ここ2.5ヶ月くらいで+4kgあります。 でも食事量は妊娠前のリアルに…
もうすぐ1歳5か月、なかなか1人では立てません。 最近手引き歩行やコンビカーでの歩行は出来るようになりました、、ただ1人で立ったり、歩く事が出来ません。 上の子も遅めでしたがこの時期には歩いてました。 何か運動発…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だっこしておろすだけで筋肉痛になるとは、、、毎日が筋トレですね😅