コメント

退会ユーザー
うちもです( ;∀;)
野菜食べない。スティックパンや、食パン、うどん、ヨーグルトなら食べます💦💦
すみません・・回答じゃなくて😨💦
退会ユーザー
うちもです( ;∀;)
野菜食べない。スティックパンや、食パン、うどん、ヨーグルトなら食べます💦💦
すみません・・回答じゃなくて😨💦
「食べない」に関する質問
5歳の子ですが、ここ1週間ほど食欲がないです。 熱もなく、症状は「食欲がない」だけです。 ご飯5口くらいでお腹いっぱい、となります。 最初は私が胃腸炎になった少しあとだったので、 胃腸炎がうつったのかなーと思い…
生後9ヶ月なりたてです。 ほんとーーーーーに離乳食がつらいです。 適当にやってました!って方コメントください🙇 私朝起きれないので 起きる時間バラバラで離乳食の時間もバラバラ。 料理大嫌いなのにBF食べなくてお粥…
子供ってなぜご飯(食事)よりお菓子が好きなんでしょうか? よく、ご飯は食べないくせにお菓子はよく欲しがるとか聞きますよね 決して母親がメシマズとかではない、調理師免許持ってるお母さんのお子さんが偏食という話も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡S mama
なんか工夫しなきゃダメなんですかね😭
退会ユーザー
幼児食になってきた途端息詰まってます😨💦
うちはこの前、私のコンビニおにぎり切れ端をあげたら食べたのでのりサンドみたくしたら食べたのですが…飽きたのか食いつきも悪くなり…。
今日は炒飯にしてみたら食べたけどやはり残す😅で。
百均のお弁当グッズを偵察中です🐱
あとは…アンパンマンだいすきなんで、アンパンマン抜き型とか買うか迷ってます😂😂