コメント

退会ユーザー
うちもです( ;∀;)
野菜食べない。スティックパンや、食パン、うどん、ヨーグルトなら食べます💦💦
すみません・・回答じゃなくて😨💦
退会ユーザー
うちもです( ;∀;)
野菜食べない。スティックパンや、食パン、うどん、ヨーグルトなら食べます💦💦
すみません・・回答じゃなくて😨💦
「食べない」に関する質問
里帰りがこんなに父親がストレスになるとは思っていなかった…😭 日中暑すぎとムシムシでやられてエアコン付けてたら、消せ。と言われ、体調悪くて一日横になってたらデブ!動けっと言われ、母が仕事の時はご飯作ってるの…
【料理苦手野郎に知恵をお貸しください】 子どもの食べムラ発動で、 毎日『これは嫌!』『あれは嫌!』と戦っている中、唯一おやき系統はしばらくは食べてくれるのでよく作っているのですが、本日やらかしました。 ツナ…
3〜5歳のお子さん お寿司屋さんでどれくらい食べますか? うちの3歳は お寿司9皿、シャリなし2皿、ラーメンorうどん半量、茶碗蒸し1つ、ポテト半量、デザート1皿です。 身長94、体重14.3です。 このくらいの子だと普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡S mama
なんか工夫しなきゃダメなんですかね😭
退会ユーザー
幼児食になってきた途端息詰まってます😨💦
うちはこの前、私のコンビニおにぎり切れ端をあげたら食べたのでのりサンドみたくしたら食べたのですが…飽きたのか食いつきも悪くなり…。
今日は炒飯にしてみたら食べたけどやはり残す😅で。
百均のお弁当グッズを偵察中です🐱
あとは…アンパンマンだいすきなんで、アンパンマン抜き型とか買うか迷ってます😂😂