子育て・グッズ 最近、娘が偏食で困っています。風邪をひいているから食べないのか、食欲がないから食べないのか、うどんだけはよく食べるようです。 最近娘の偏食に困ってます。 風邪をひいてるから食べないのか 食欲がないから食べないのか、、、 うどんならバカみたいに食べるんですが、、、 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 2 うどん 食べない 偏食 R♡S mama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもです( ;∀;) 野菜食べない。スティックパンや、食パン、うどん、ヨーグルトなら食べます💦💦 すみません・・回答じゃなくて😨💦 6月8日 R♡S mama なんか工夫しなきゃダメなんですかね😭 6月8日 退会ユーザー 幼児食になってきた途端息詰まってます😨💦 うちはこの前、私のコンビニおにぎり切れ端をあげたら食べたのでのりサンドみたくしたら食べたのですが…飽きたのか食いつきも悪くなり…。 今日は炒飯にしてみたら食べたけどやはり残す😅で。 百均のお弁当グッズを偵察中です🐱 あとは…アンパンマンだいすきなんで、アンパンマン抜き型とか買うか迷ってます😂😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
なんか工夫しなきゃダメなんですかね😭
退会ユーザー
幼児食になってきた途端息詰まってます😨💦
うちはこの前、私のコンビニおにぎり切れ端をあげたら食べたのでのりサンドみたくしたら食べたのですが…飽きたのか食いつきも悪くなり…。
今日は炒飯にしてみたら食べたけどやはり残す😅で。
百均のお弁当グッズを偵察中です🐱
あとは…アンパンマンだいすきなんで、アンパンマン抜き型とか買うか迷ってます😂😂