だんご
全然甘えではないと思います!
赤ちゃんとママさんの安全第一で!ご無理なさらずに🤲
とは言っても、これは第三者の意見であってお迎え等の対応は旦那さん次第かと思いますのでそーっと相談してみた方がいいかと思います!
良い返事が返ってくることを願ってます🍀
お身体お大事にです!
だんご
全然甘えではないと思います!
赤ちゃんとママさんの安全第一で!ご無理なさらずに🤲
とは言っても、これは第三者の意見であってお迎え等の対応は旦那さん次第かと思いますのでそーっと相談してみた方がいいかと思います!
良い返事が返ってくることを願ってます🍀
お身体お大事にです!
「お仕事」に関する質問
休中の賞与について質問です。 1人目の時、賞与の支給日に産休に入っていたからなのか、賞与がゼロでした。 今回も同じ状況になりそうで不安です。 1月25日が賞与日で、1月22日から産休に入ります。 (1月25日は日曜日…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
シフトの単発休みが続くと、休みが休みじゃなく感じませんか? 仕事→休み→仕事 みたいに、 休みが1日だけって 休みが終わればまた明日仕事 体も気持ちもなんだか休まりません。 私は 夜勤(15 時間または18時間)→明け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント