はじめてのママリ
全然甘えではないと思います!
赤ちゃんとママさんの安全第一で!ご無理なさらずに🤲
とは言っても、これは第三者の意見であってお迎え等の対応は旦那さん次第かと思いますのでそーっと相談してみた方がいいかと思います!
良い返事が返ってくることを願ってます🍀
お身体お大事にです!
はじめてのママリ
全然甘えではないと思います!
赤ちゃんとママさんの安全第一で!ご無理なさらずに🤲
とは言っても、これは第三者の意見であってお迎え等の対応は旦那さん次第かと思いますのでそーっと相談してみた方がいいかと思います!
良い返事が返ってくることを願ってます🍀
お身体お大事にです!
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
先程パートの面接が終わったんですが… 今まで事務しかしてこなかった私ですが、 初めて清掃の仕事に応募しました。 面接の方から「他にも沢山求人あると思うけどなぜこの仕事選んだの?」って何度も何度も聞かれました…
明日、学童が休みでした😂 私の確認ミスですが…あるものだと思い込んでて… 旦那が休みでよかった…(旦那にお盆はないのでたまたま普通の休日) 幼稚園は預かりあるのに!? 学童今週いっぱいお盆休みでした🙄 みなさんのと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント