子育て・グッズ 寝る前にミルクを吐いてしまった子どもが脱水になるか心配です。麦茶は少し飲めましたが、朝まで寝てしまった場合の水分量は大丈夫でしょうか。 寝る前のミルクを滝のように全吐きしました😭 具合が悪い様子はあまりないのですが、 夜寝たら基本朝まで起きない子なので、 脱水にならないか心配です。 麦茶をマグで与えたら5口位は飲めたかなぁという感じです💦 そしてそのまま寝室に連れて行ったらいつも通り寝ました💦 明日の朝まで寝てしまったとしても水分量って大丈夫なのでしょうか… 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 夫 マグ 麦茶 もちもち(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント RR'sMom 大変でしたね💦 もしかしたらお腹が空いて 途中で起きてくるカモですが、 部屋を極力涼しくして 汗は最小限にしたいですね! 不安なら途中で起こすのも 有りかと思います😌 18時間前 もちもち ありがとうございます😭 途中で起きてくれるのが1番安心です😮💨 そうですね!今日は極力涼しめにしたいと思います💦 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございます😭
途中で起きてくれるのが1番安心です😮💨
そうですね!今日は極力涼しめにしたいと思います💦