コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず、共通の人の話はしない(同じ幼稚園の他のママとか)噂話、悪口的なのは言わない!お金の話はしない!プライベートなことは聞かない😂

みにまま
こんなこと言ったらアレですが人の地雷ってどこにあるかわからないのであまり考えすぎなくていいかと思います。考えすぎてぎこちない感じたと空回りしてしまいそうです。楽しんで〜😌🫰
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ 確かに人によって違いますもんね… そう言ってもらえて少し力が抜けました!本当によく空回りして誤解されるタイプ(自分で言っちゃう)なので普通に楽しみたいと思います☺️🙏
- 20時間前

はじめてのママリ
分かります!緊張しいの人見知りでテンパって空回りママです👋w
余計なこと言わないように
気をつけてますが
話したいが話し上手ではないので
大人しくしています🤣
もっと親しくなれば普通にお話しできるんですけどね🥹
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ 私たちがもし会ったらお互いテンパリまくってわけわかんないことになりそうですね笑
めっちゃ分かります!話したいしその話題混ざりたいーってなるけどいざ話すとはちゃめちゃな文章になってしまうので…
私もおとなしく楽しみます☺️w
親しくなっちゃえば楽ですよね!あとなぜか向こうのママさんが気遣ってない感じがわかるとこっちもサラッといけます!- 19時間前
-
はじめてのママリ
確かにですね🤣似てる匂いがプンプンします✌️✌️
本当それです😂このママ話してたらいける!と思ったらスラスラ話せますよね〜☺️相性ってありますよね🥰
ママ友ランチ気張らず楽しんできてくださいね😌💘- 19時間前
とんとん
早速コメントありがとうございます。救世主です!笑
なるほどです🥹🥹🥹
参考になりました!