※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せるとすぐ汗かくんですが、冷感シートは涼しいですか?なにか使ってますか?👶

チャイルドシートに乗せるとすぐ汗かくんですが、冷感シートは涼しいですか?なにか使ってますか?👶

コメント

ママリ

エアラブつけてます。

• まー

まー

エアラブとはなんですか?

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

調べてみてください!

• 19時間前
こうまま

エアラブです!
冷感シートは冷えてるわけじゃないので通気性悪くなるくらいならない方がいいです!
載せる前に冷凍したペットボトル置いておくといいって聞きますね🤔

• まー

まー

そうなんですね、冷感シートは良くないんですね。エアラブとはなんですか?

• 19時間前
  • こうまま

こうまま

空気が出てくるシートって感じのもので、いくつかそう言う製品はあるのですがエアラブというやつが最も売れてて代名詞となっています。

たーーくさん穴が空いていまして、それぞれの穴から空気が出てきます!
    足元にファンがあって、そこから空気を吸い込んで全穴から出てくる感じですね。
    ベビーカーやチャイルドシートにつけて、暑くてもずっと座ってる背中に風が当たってる感じになります。

• 18時間前