コメント

はじめてのママリ🔰
パパの日って何ですか??
はじめてのママリ🔰
パパの日って何ですか??
「車」に関する質問
今度、支援センターで水遊びをします。 園庭にテント立ててビニールプールを出してくれるみたいです。 服装は水遊び用オムツ、水着または濡れてもいい服となっています。 水着を買ったので着せたいのですが、この場合、…
ディズニーや遊園地など、前泊派ですか?後泊派ですか? 【車で2時間程度の場所】に行く場合についてお聞きしたいです! 質問①皆さんは前泊派ですか?後泊派ですか? 質問②那須ハイだと、30分早く入場できる特典があるし…
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパが子どもを連れて遊び行く日なんですー💦
パパ同士の交流会みたいな💦
はじめてのママリ🔰
パパ1人で子供つれて行くんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
はじめてのママリ🔰
じゃあパパ行ってる間、ママは1人時間なのでは?
はじめてのママリ🔰
土日夫は仕事なんです💦
はじめてのママリ🔰
私の理解が悪いようで、投稿の内容が良く分からなくて🫠すみません。
じゃあパパがパパの日行けない、ってことですか?
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
土日は基本ワンオペで私が子どもを連れて支援センターに行きたかったのですが、明日はたまたま支援センターのパパ限定の日で私が連れて行けずどこに行こうかと悩んでいるところです…
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!!やっと理解しました😂長々聞いてしまいすみません。
うちも2歳児います。私も家でみるのはシンドいし子はお出かけ大好きなので気持ち分かります。
車で20分ならそこまで遠くないし、行き先が支援センターなら万が一産気付いても何とかなりそうですけどね。
もしくは明日くらいTVみせたりしてゆっくりする日にしても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いえいえ😂
お話聞いてくださりありがとうございます🙇♀️
私自身も家にいられないタイプで、子どもも遊びに行かないと怒りっぽくなったりお昼寝してくれなかったりめちゃくちゃ面倒なので出かけたくて😭笑
気持ちもわかってもらえて嬉しいです🙇♀️
本当は家でゆっくりしていた方がいいんですけどね😭