コメント

退会ユーザー
パパの日って何ですか??
退会ユーザー
パパの日って何ですか??
「支援センター」に関する質問
みなさん、2.3さいくらいのお子さんつれて公園や支援センターにいったら お子さんって自分の親じゃなくて他の親子と遊ぼうとすることあります? あんまりグイグイいくなら、グレーゾーンだったりするんですかね、、 個…
子育てが最近辛いです。 夜なかなか寝なかったり 外に行ったらぐずったり 疲労もありイライラしたり 子育てが辛いです 支援センターにいくとまわりのおかあさんは 自分の子に優しく声かけていてすごいなあと 思ってしま…
仕事を辞めたいです… 今育休中ですがもうすぐ復帰予定です。 仕事が辛く、復帰はする予定ですがそのうち辞めたいと思っています。旦那からは反対、というか辞めるなんてありえないという感じです。 私は公務員でそれなり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパが子どもを連れて遊び行く日なんですー💦
パパ同士の交流会みたいな💦
退会ユーザー
パパ1人で子供つれて行くんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
退会ユーザー
じゃあパパ行ってる間、ママは1人時間なのでは?
はじめてのママリ🔰
土日夫は仕事なんです💦
退会ユーザー
私の理解が悪いようで、投稿の内容が良く分からなくて🫠すみません。
じゃあパパがパパの日行けない、ってことですか?
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
土日は基本ワンオペで私が子どもを連れて支援センターに行きたかったのですが、明日はたまたま支援センターのパパ限定の日で私が連れて行けずどこに行こうかと悩んでいるところです…
退会ユーザー
あーなるほど!!やっと理解しました😂長々聞いてしまいすみません。
うちも2歳児います。私も家でみるのはシンドいし子はお出かけ大好きなので気持ち分かります。
車で20分ならそこまで遠くないし、行き先が支援センターなら万が一産気付いても何とかなりそうですけどね。
もしくは明日くらいTVみせたりしてゆっくりする日にしても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いえいえ😂
お話聞いてくださりありがとうございます🙇♀️
私自身も家にいられないタイプで、子どもも遊びに行かないと怒りっぽくなったりお昼寝してくれなかったりめちゃくちゃ面倒なので出かけたくて😭笑
気持ちもわかってもらえて嬉しいです🙇♀️
本当は家でゆっくりしていた方がいいんですけどね😭