コメント
退会ユーザー
パパの日って何ですか??
退会ユーザー
パパの日って何ですか??
「支援センター」に関する質問
支援センターで仲良くなったママ友が、2人目を出産したので今度会う時にお祝いをあげようと思うのですが、みなさんいくらくらいの物あげてますか?🤔 何回か一緒に遊んだことがあります!
支援センターでママ友できたことある人いますか?! どんな流れで仲良くなりました?!😭 顔見知りのママさん何人かいて仲良くなりたい人はいるんですけど、支援センターで会うだけで、それ以上には発展できず、、 もっ…
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパが子どもを連れて遊び行く日なんですー💦
パパ同士の交流会みたいな💦
退会ユーザー
パパ1人で子供つれて行くんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
退会ユーザー
じゃあパパ行ってる間、ママは1人時間なのでは?
はじめてのママリ🔰
土日夫は仕事なんです💦
退会ユーザー
私の理解が悪いようで、投稿の内容が良く分からなくて🫠すみません。
じゃあパパがパパの日行けない、ってことですか?
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
土日は基本ワンオペで私が子どもを連れて支援センターに行きたかったのですが、明日はたまたま支援センターのパパ限定の日で私が連れて行けずどこに行こうかと悩んでいるところです…
退会ユーザー
あーなるほど!!やっと理解しました😂長々聞いてしまいすみません。
うちも2歳児います。私も家でみるのはシンドいし子はお出かけ大好きなので気持ち分かります。
車で20分ならそこまで遠くないし、行き先が支援センターなら万が一産気付いても何とかなりそうですけどね。
もしくは明日くらいTVみせたりしてゆっくりする日にしても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いえいえ😂
お話聞いてくださりありがとうございます🙇♀️
私自身も家にいられないタイプで、子どもも遊びに行かないと怒りっぽくなったりお昼寝してくれなかったりめちゃくちゃ面倒なので出かけたくて😭笑
気持ちもわかってもらえて嬉しいです🙇♀️
本当は家でゆっくりしていた方がいいんですけどね😭