※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーヴィー
子育て・グッズ

よく熱を出すしょっちゅう風邪をひく子供がいるママさん達に質問です!何か対策してますか?予防とかしてたら教えてください!

よく熱を出すしょっちゅう風邪をひく子供がいるママさん達に質問です!何か対策してますか?予防とかしてたら教えてください!

コメント

にこにこ

うちの子、5ヶ月くらいから1〜2ヶ月に一回は必ず熱出てたんですけど、はぐくみの鉄分パウダー使い始めたのと、果物たくさんあげるようにしてたら、今4月から熱でてません!!
偶然かもしれませんが😹けど、鼻水はちょこちょこでてて薬もらってます!けどここ3ヶ月ずーっと元気です‼️

• カーヴィー

カーヴィー

そうなんですね!そんなに効果あるのすごいですね!はぐくみの鉄分パウダー今調べてみたんですが、はぐくみ太郎とゆうのでしょうか?お魚パウダーや野菜パウダーなどがあるんですがどれがおすすめですか??☺️

• 7月25日
  • にこにこ

にこにこ

はぐくみ太郎のこっそり鉄分というものです♡
    スープとかヨーグルトとかに混ぜてあげてます!

• 7月25日
  • カーヴィー

カーヴィー

ありがとうございます😊早速試してみます!

• 7月26日