雑談・つぶやき 仕事から帰ってきて上の子のリクエストに答えてカレー作った私偉い👏子ど… 仕事から帰ってきて上の子のリクエストに答えてカレー作った私偉い👏 子ども出来る前はカレーって手抜き料理の枠に入ってたけど、全然手抜きじゃないから!!と今は思う😂 最終更新:18時間前 お気に入り 上の子 料理 ママママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ドラちゃん♡ ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷 カレー作り偉い👏✨ わかるー🥺包丁使う時点で全然手抜きじゃないよね😂 19時間前 ママママリ ドラちゃんお疲れ様☺️✨ 本当そうだよね😂切る食材多いしカレーって地味に作るの面倒だよね🫠 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
ドラちゃんお疲れ様☺️✨
本当そうだよね😂切る食材多いしカレーって地味に作るの面倒だよね🫠