コメント

ままり🔰
うちも子供たちが使うからいつまでに返してほしいと期間を決めることはできないのでしょうか??🧐
期間決めるのであれば、借りているWiiUももし使うのであればいつまでに返したらいいか?とそのときに聞いてしまえばWin-Winだと思いました!

げーまー(27)
Switch2は貸しませんね〜
対価が違い過ぎます🤣🤣
うちもSwitch2持ってますが貸してと言われても断ります!
-
はじめてのママリ🔰
貸すのは普通のSwitchの方です😂
2は絶対貸せません笑
けど 子供が2人いるので
1台ずつで使っているんですよね💦- 18時間前

ママリん
貸したら帰って来なさそうな😅
WiiU返して、お礼にお茶菓子とか渡して終わりにした方がいいかもしれません💦
子供が使ってるからと断るといいと思います😣
お兄さんが手に入ってないのか、買わないのかはわかりませんが、手に入ってないなら手に入るまで帰ってこない覚悟がいるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
期限決めておかないとたぶん返ってこないです💦
2ではなくて普通のSwitchなんです😂- 18時間前

✩sea✩
お嫁さんと一緒にやりたい、なら、我が家も親と子どもと一緒にSwitchをするから貸せない、でいいと思います!
それでも貸して、と言われるなら、旦那さんにどうにかしてもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が2があるから
普通のSwitchは使ってないんじゃないと
貸して貰えば?と言ったみたいです😂- 18時間前
-
✩sea✩
いやいや、使ってるんだから、貸せない、の一択ですし、それを旦那さんが言ってるなら、旦那さんにSwitchを別で用意してもらって、それを貸せばいいですよ!
うちは!使ってるんだから!で押し通しましょう!
旦那さんが「えー、でも言っちゃったしー」とか言うなら、「じゃぁ、貸せるSwitch、どこかで探してくれば?(あなたのお金でどうにかしてね)」でいいと思います!- 18時間前

ままくらげ
使ってるものは貸せないですね😅
WiiUは物によってはSwitchでリメイクが出てるソフトがありますが、そちらでは遊べないでしょうか?
データ移行はないのでデータは一からになりますが、どうしても貸せないなら一方的に借りてるのも悪いですし、WiiUを返すのも一つかなぁと思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂2台ないと子供達が喧嘩になります💦
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
貸す場合、期限は決めないとですよね💦