※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シーチキンの缶詰を半分残してラップをし、翌日食べることは大丈夫でしょうか。

シーチキンの缶詰って開けたらわりとすぐに
変色し始めますが、半分残して缶にラップして
明日食べるのは大丈夫だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラップして2.3日で使ったりしたことありますが大丈夫ですよ😇😇

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました😌

    • 7月30日
はじめてのママリ🔰

自分のみで食べるなら全然ありだと思います!
私もラップかけて次の日に食べたこと何回もあるので😊
ただ子供にだすとかはこわいです…

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました😌

    • 7月30日
はじめてのママリ

全然ありです!!!
ラップも、普通にかけるのではなく、
食品にぴったりするようにかけてます!
伝わりますかね、、、、?
結露ができないように、、、、。
カスタードクリームとか作るときに、食品にくっつくようにラップかけるのですが、そんな感じです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました😌

    • 7月30日