※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シーチキンの缶詰って開けたらわりとすぐに変色し始めますが、半分残し…

シーチキンの缶詰って開けたらわりとすぐに
変色し始めますが、半分残して缶にラップして
明日食べるのは大丈夫だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラップして2.3日で使ったりしたことありますが大丈夫ですよ😇😇

はじめてのママリ🔰

自分のみで食べるなら全然ありだと思います!
私もラップかけて次の日に食べたこと何回もあるので😊
ただ子供にだすとかはこわいです…

はじめてのママリ

全然ありです!!!
ラップも、普通にかけるのではなく、
食品にぴったりするようにかけてます!
伝わりますかね、、、、?
結露ができないように、、、、。
カスタードクリームとか作るときに、食品にくっつくようにラップかけるのですが、そんな感じです!