コメント
はじめてのママリ🔰
もともと9月くらい(新米)くらいまでには売り切りたいって感じでしたよね🤔
いっとき山のように積んであってそれから出回らないということで買い占めしてる人もいるみたいですよ😥
はじめてのママリ🔰
ツルハ・ローソン・コープで見ました👀
-
はじめてのママリ🔰
地域によってはコンビニでまで売っているのですね!
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
もともと9月くらい(新米)くらいまでには売り切りたいって感じでしたよね🤔
いっとき山のように積んであってそれから出回らないということで買い占めしてる人もいるみたいですよ😥
はじめてのママリ🔰
ツルハ・ローソン・コープで見ました👀
はじめてのママリ🔰
地域によってはコンビニでまで売っているのですね!
「家事・料理」に関する質問
娘が毎日お菓子食べたがるんですが家にみなさん子供用のお菓子はストックしてますか? 常に置いてた時はご飯食べないでお菓子食べたり、ポイフルやガムも一箱1日で全部食べたりするのでもう置かないことにしましたが可哀…
Panasonicのドラム式洗濯機買ったのですが、 みなさんどんなコースで洗ってますか? 主人が毎回40度のおまかせコースで洗う (そしてそのまま乾燥) と言うのですが、みんな毎回温水で洗ってるのか 気になります😅
汁物のレパートリーを増やしたいです! 今はお味噌汁、豆乳スープ(キャベツ、ベーコン、とうもろこし)、かき玉汁(カニカマ、豆腐)の3種類をよく作っています☺️ みなさんのおすすめ、教えてください🙏
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々9月ぐらいで売り切りたいということだったんですね!
買い占めもあるのですか…
備蓄米って2000円弱とかで売っていたと思いますけど、(備蓄米が売り切れているところでは)ピーク時と同じ4000円弱〜で売ってますよね。
そうすると、家計に困ってる人のなんの救済にもなっていない、ほんと参議院選挙で議席取ることしか考えてない政策だったなと感じます…