コメント

はじめてのママリ🔰
痛いというかツーンと感じることはありました。
私の場合、ツーンと感じた後に母乳がわーっと出てきてましたが、そういう感じでもなさそうでしょうか?
後は肩こりとかどうですか?
産後左胸が痛いと感じることが増え、断乳後に何度か乳腺外科に行くと肩こりが酷いと胸にくるよと言われました!
確かに当時スマホショルダーをつけ始めて、肩こるなーと思っていたので、肩こりから来る可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
痛いというかツーンと感じることはありました。
私の場合、ツーンと感じた後に母乳がわーっと出てきてましたが、そういう感じでもなさそうでしょうか?
後は肩こりとかどうですか?
産後左胸が痛いと感じることが増え、断乳後に何度か乳腺外科に行くと肩こりが酷いと胸にくるよと言われました!
確かに当時スマホショルダーをつけ始めて、肩こるなーと思っていたので、肩こりから来る可能性もあります!
「症状」に関する質問
病院でレントゲンとか血液検査とかいろいろやって喘息ですねって言われたのに、子どもの喘息を治すレベルの弱い薬しかもらえなく気付かずどんどん症状が悪化して、肺炎になった場合って病院側を訴えることは出来るんですか
息子、不登校。 旦那は結局、無理やり行かせるべきと。 いつも朝も仕事でいないし、なんなら今は単身赴任で居ません。 息子は泣き暴れ、激しい癇癪や体に症状がではじめた息子に無理矢理行けとは言えず。最初は無理矢理…
産後、生理が重くなったって方いますか? 症状はそうでもないんですが、出血量がものすごく増えて貧血が酷くなった気がします💦 (気になるなら産婦人科行け!って話ですが、あるあるなのかそんな事ないのかまず知りたくて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
母乳が出る時のツーンという感じもあるのですがそれとは別の痛みなんです🥲
肩こりも影響することがあるんですね。
痛みがあるときに母乳が出るということもなく、なにかに関連して痛いというよりは不定期でくる痛みという感じです…
後は授乳中の今吸ってるなというタイミングで痛くなります。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
ズキズキという痛みが定期的にあって、一度乳腺炎になったこともありめちゃくちゃ不安で病院に行きました!
あまりに続くようなら一度乳腺外科で診てもらうのも良いかもしれません!
私の場合は不安でたまらなくて、気になりだすとずっと痛い感じがして本当に精神的にしんどかったので😭
ぽん
このまま痛い状態が続くようだったら専門の人に診てもらうのが1番ですね😅
病院に行かずとも治ってくれたらいいな〜と軽く考えていたのでこれ以上悪化する前に行動に移そうと思います✨