※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットビューラーはUSBと電池どちらが良いでしょうか。高校生の姪への誕生日プレゼントを考えていますが、使ったことがなくて悩んでいます。火傷の心配もあるので、おすすめがあれば教えてください。

ホットビューラーについて
USBと電池どちらがいいですか?
高校生の姪が誕生日プレゼントで
ホットビューラーをということで、
色々調べてるのですが、私もホットビューラーあまり使った事ないので分からなくて😂

TikTokとかではPanasonicのホットビューラーが
人気なようで、
お店でコイズミホットビューラーがUSBだったので
悩んでいます。

高校生になってメイクをお休みの時だけ少しやるぐらいみたいなのですが、ホットビューラーでも熱すぎたりして火傷の心配もあるので、
おすすめがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

りん

もうずっとホットビューラー使ってますが充電式です!電池かえるの面倒臭いので良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらのを使用されてますか?
    私も一度電池式使ったことあるのですが、
    仕事の日使わずに、休みの時にホットビューラーを使うこと多いのですが、
    その時にはいつも電池切れになってること多くて💦

• 21時間前
  • りん

りん

楽天で写真のものを買って使ってます!私はほぼ毎日使ってますが、1週間に1回充電するかしないかくらいなので結構もってるとは思います☺️安いけど3年以上使ってて壊れてないし、水で洗えるので綺麗に保てて良いですよ✨

• 20時間前