子育て・グッズ お昼寝が長いです💦朝は6時から7時に起きて夜は8時から9時に寝てます。朝… お昼寝が長いです💦 朝は6時から7時に起きて夜は8時から9時に寝てます。 朝活動してお昼ご飯食べてお昼寝するのですが 長い時で4時間も寝てることがあり、心配になります💦 こんなにたくさんお昼寝してる子供いないですよね😢 最終更新:2025年7月25日 お気に入り お昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント スノ 少し月齢下ですが、午後お昼寝3時間が基本でそれにプラス午前に2時間寝る事もあります🥹 7月25日 はじめてのママリ🔰 息子もその時期は朝寝もしてました😆笑 よく寝てくれるので助かるは助かりますよね🥹 7月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子もその時期は朝寝もしてました😆笑
よく寝てくれるので助かるは助かりますよね🥹