※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

児童発達支援の計画表の記入方法について教えていただけますか。記入する際の具体的な記号や文字の使い方が分かりません。

児童発達支援の計画表なんですが記入の仕方分かりますか?
この枠には〇なのか矢印(利用時間ここからここまでって感じで)なのか、文字を書くのか‪‪💦‬

コメント

はじめてのママリ🔰

矢印でここからここは〇〇って感じで記入されてます!

• ままり

ままり

あ💦療育施設に書いてもらえば良かったんですかね‪‪💦‬
    役所に電話してセルフプランって自分で書くんですか?と聞いたらそうだと言われたので途中まで書いちゃいました😭
    しかも右側は詳細書くところだと思って書いたら不定期の人が書くところですね🥲

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援員さんを挟まずセルフで書いてるってことですよね?

• 22時間前
  • ままり

ままり

そうです🤣
    今回更新手続きなんですが前回の記憶全く無くて、役所に電話して聞いたら自分で書くと言われたので😭
    役所ではなくてそちらでって意味だったのかな…
    私が書いちゃって良いんですか?って聞いたと思うんですが💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いていいと思います!うちは相談員さんに作成してもらいました!大まかでいいですよ

• 22時間前
  • ままり

ままり

すみません、慌てて役所にまた電話しちゃいました🤣
    大丈夫だったみたいです😭
    ありがとうございました🥹✨️

• 22時間前