児童発達支援の計画表の記入方法について教えていただけますか。記入する際の具体的な記号や文字の使い方が分かりません。
児童発達支援の計画表なんですが記入の仕方分かりますか?
この枠には〇なのか矢印(利用時間ここからここまでって感じで)なのか、文字を書くのか💦
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
矢印でここからここは〇〇って感じで記入されてます!
児童発達支援の計画表なんですが記入の仕方分かりますか?
この枠には〇なのか矢印(利用時間ここからここまでって感じで)なのか、文字を書くのか💦
はじめてのママリ🔰
矢印でここからここは〇〇って感じで記入されてます!
「その他の疑問」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
あ💦療育施設に書いてもらえば良かったんですかね💦
役所に電話してセルフプランって自分で書くんですか?と聞いたらそうだと言われたので途中まで書いちゃいました😭
しかも右側は詳細書くところだと思って書いたら不定期の人が書くところですね🥲
はじめてのママリ🔰
支援員さんを挟まずセルフで書いてるってことですよね?
ままり
そうです🤣
今回更新手続きなんですが前回の記憶全く無くて、役所に電話して聞いたら自分で書くと言われたので😭
役所ではなくてそちらでって意味だったのかな…
私が書いちゃって良いんですか?って聞いたと思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
書いていいと思います!うちは相談員さんに作成してもらいました!大まかでいいですよ
ままり
すみません、慌てて役所にまた電話しちゃいました🤣
大丈夫だったみたいです😭
ありがとうございました🥹✨️