児童発達支援の計画表の記入方法について教えていただけますか。記入する際の具体的な記号や文字の使い方が分かりません。
児童発達支援の計画表なんですが記入の仕方分かりますか?
この枠には〇なのか矢印(利用時間ここからここまでって感じで)なのか、文字を書くのか💦
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
矢印でここからここは〇〇って感じで記入されてます!
児童発達支援の計画表なんですが記入の仕方分かりますか?
この枠には〇なのか矢印(利用時間ここからここまでって感じで)なのか、文字を書くのか💦
はじめてのママリ🔰
矢印でここからここは〇〇って感じで記入されてます!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友と言うまでではないですが、子供達のお迎え前後でママさん達もいて世間話みたいになり話していたら、実はその内の数人が私と同県出身(でも現在在住場所は地元から車で5時間とかで、地元からは遠い場所)で、年齢も私…
2歳11ヶ月 言葉遅めの息子と口喧嘩😂 先ほど、私が怒ると息子も負けじと言い返してきました😂😂😂(気は強め&イヤイヤ期で荒ぶる) 言葉が遅めなので長文早口は何を言ってるかわからない感じです。 その時はこちらも腹が立…
ミニモ詳しい方いますか? 美容室でカットを予約したのですが メッセージが返ってきません。 内容は私の端末で予約したのですが 娘(小学5年生)のカットは可能か 問い合わせをしました。 募集としては3センチ以上 切らせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
あ💦療育施設に書いてもらえば良かったんですかね💦
役所に電話してセルフプランって自分で書くんですか?と聞いたらそうだと言われたので途中まで書いちゃいました😭
しかも右側は詳細書くところだと思って書いたら不定期の人が書くところですね🥲
はじめてのママリ🔰
支援員さんを挟まずセルフで書いてるってことですよね?
ままり
そうです🤣
今回更新手続きなんですが前回の記憶全く無くて、役所に電話して聞いたら自分で書くと言われたので😭
役所ではなくてそちらでって意味だったのかな…
私が書いちゃって良いんですか?って聞いたと思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
書いていいと思います!うちは相談員さんに作成してもらいました!大まかでいいですよ
ままり
すみません、慌てて役所にまた電話しちゃいました🤣
大丈夫だったみたいです😭
ありがとうございました🥹✨️