その他の疑問 車のエンジンをかけた際にエアコンを切っていないと、ガソリン臭がする理由は何でしょうか。赤ちゃんと外出する際に気になります。 車のエンジンかけた時にエアコンのスイッチを切ってないからかけたらつくんだけどその時にガソリン臭いのは何故ですか? すぐ時間経てば消えるんですけど、赤ちゃんと一緒に外出する時に抱えたままエンジンつけるので、まずいなあと思ったりです🥺 昨日点検を受けたばかりです💦 最終更新:7月25日 お気に入り 赤ちゃん 車 エアコン 外出 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エアコン切ってからエンジン消さないとエンストなりますよー 7月25日 ママリ やっぱり切ってないと良くないんですか! 7月25日 はじめてのママリ🔰 はい、夏は特に😭 7月25日 ママリ そおなんですね。赤ちゃん乗せるからすぐついて欲しいと思ってそのままにしてました 7月25日 はじめてのママリ🔰 バッテリーあがります泣 わかりますよ いつもすぐローにして最大の風です 7月25日 ママリ エンストってバッテリーが上がるってことですか?いまいちわかってなく🥲 7月25日 はじめてのママリ🔰 エンジンがかからなくなる バッテリーあがる です 7月25日 ママリ なるほどです。走り出して急に止まることとかあったりしますか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり切ってないと良くないんですか!
はじめてのママリ🔰
はい、夏は特に😭
ママリ
そおなんですね。赤ちゃん乗せるからすぐついて欲しいと思ってそのままにしてました
はじめてのママリ🔰
バッテリーあがります泣
わかりますよ
いつもすぐローにして最大の風です
ママリ
エンストってバッテリーが上がるってことですか?いまいちわかってなく🥲
はじめてのママリ🔰
エンジンがかからなくなる
バッテリーあがる
です
ママリ
なるほどです。走り出して急に止まることとかあったりしますか?