コメント
ミルクティ👩🍼
出生届と認知届は同時に提出が出来ます!
1人目の妊娠の際、入籍が決まっておらず、母親に認知届を書いてもらいなさいと言われて、役所に相談したら、「出生届と一緒に提出してください」と用紙を渡されました🥹
ミルクティ👩🍼
出生届と認知届は同時に提出が出来ます!
1人目の妊娠の際、入籍が決まっておらず、母親に認知届を書いてもらいなさいと言われて、役所に相談したら、「出生届と一緒に提出してください」と用紙を渡されました🥹
「出産しました」に関する質問
【計画無痛分娩か普通分娩で悩んでいます】 1人目無痛なし 4時間 2人目無痛麻酔 2時間で出産しました。 クリニックがかわり、現在のクリニックでは計画分娩の時しか麻酔はなく、計画無痛分娩を行うか、普通分娩にする…
今月16日に女の子を出産しました。 心室中隔欠損症と言われ、手術をする可能性が 高いと言われました。 手術すれば胸に傷ができてしまう…。 女の子なのに傷を作ってしまうことが 辛くて、健康に産んであげれてれば こ…
8年ぶりに2人目出産しました。 2ヶ月経ったので、予防接種受けに行ってきました。 引っ越しをしたので8年前と違う小児科です。 8年前に行ってた小児科は、予防接種を受けたら副反応が出るかもしれないから病院で30分待機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
同時に提出できました!😭