※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

生理が11日遅れており、避妊ありでの性交がありましたが、妊娠の可能性はあるでしょうか。ストレスが原因の可能性も考えています。

生理が11日遅れています。
アプリの排卵予測日より5日後に避妊ありで仲良ししてますが、妊娠の可能性あるんでしょうか?

ただ単にストレスで遅れているのか...

コメント

ママリ

私はアプリの排卵予測からだいたいズレて(遅れることがほとんどでした)たので、可能性はあると思います!
2人目は1週間くらいアプリの排卵予測からズレて妊娠しました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も娘を妊娠したときもアプリ全然当てにならず、排卵日遅かったのでよくあることなんですね🤔
    もう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます!

• 22時間前
ママり🔰

避妊ありっていうのが、ゴム無しの外だしなのかゴムありだったのかでも変わりますよね

ゴムしてなかったのなら可能性はあると思います!

ゴムあり&排卵日からズレてる場合、よっぽどのことがない限り妊娠はないと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴムありの避妊でしたので、可能性はかなり低いかなぁとは思います...!
    もう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます😊

• 22時間前