はじめてのママリ
40度近い熱が出て、右乳の一部がすごい痛かったですがはるパンパンに腫れてもなく…🥹しんどいですよね乳腺炎😭

ままり
生後2ヶ月まで2週間に一回
乳腺炎になってました😭
パンパンに張るし
激痛だし、熱いし
あ,やばいと思った時には指先、足先が冷たくてガタガタ震えて
40度の熱が2日位続きました😭
もう動くのも精一杯で
食欲も無くなるし
でも,授乳しないと治らないから
添い乳して〜って
本当に辛かったです😂
はじめてのママリ
40度近い熱が出て、右乳の一部がすごい痛かったですがはるパンパンに腫れてもなく…🥹しんどいですよね乳腺炎😭
ままり
生後2ヶ月まで2週間に一回
乳腺炎になってました😭
パンパンに張るし
激痛だし、熱いし
あ,やばいと思った時には指先、足先が冷たくてガタガタ震えて
40度の熱が2日位続きました😭
もう動くのも精一杯で
食欲も無くなるし
でも,授乳しないと治らないから
添い乳して〜って
本当に辛かったです😂
「病院」に関する質問
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
妊娠37週に入りました。今更なんですが、妊娠中期に行う血糖負荷試験をしていないことに気づきました。この前の健診で助産師さんに伝えたら検査に引っかかってなければしないとのことでした。でも尿検査では連続ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント