お金・保険 初マタです!皆さん、産後に加入してる保険の見直しとかしましたか?生ま… 初マタです! 皆さん、産後に加入してる保険の見直しとかしましたか? 生まれたらやはりしたほうがいいものでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 初マタ 保険 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は保険入ってなかったので、産後に加入しました。 共働きなので、片方に何かあると子供が生活できなくなるので💦 子供が巣立ったら解約しようかなと思ってます。 7月25日 ママリ そうなんですね! 今一応2人とも加入してはいるのですが、子どもが生まれるとまた相談し直したほうがいいのかな?💦と思っていて😣 7月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
今一応2人とも加入してはいるのですが、子どもが生まれるとまた相談し直したほうがいいのかな?💦と思っていて😣