コメント

moo
西明石駅近くになかにしこどもクリニックがありそこに行ってます😊

はんな
えいこう小児科 かなり評判良いですよ(^^)
生後半年くらいまでは 他の子の病気がうつらないように最初〜最後まで個室待機だったりとかなりベビーに良いです✨
場所は明石駅付近です(^^)
-
ひまわり
お返事ありがとうございます☺️✨えいこう小児科‼️評判良いのですね😍❣️
調べてみます😊- 6月9日
moo
西明石駅近くになかにしこどもクリニックがありそこに行ってます😊
はんな
えいこう小児科 かなり評判良いですよ(^^)
生後半年くらいまでは 他の子の病気がうつらないように最初〜最後まで個室待機だったりとかなりベビーに良いです✨
場所は明石駅付近です(^^)
ひまわり
お返事ありがとうございます☺️✨えいこう小児科‼️評判良いのですね😍❣️
調べてみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶり うちの子はもうすぐ2歳。眠い時指をしゃぶります。しゃぶったまま眠りにつきます。指しゃぶりが安定剤みたいなものなんだと思います。よく指しゃぶりは早めにやめさせたほうがいい、と聞きますが、いつの間…
5歳差で育児されている方、上の子の勉強見てあげられますか💦😰 下の子が絶賛目が離せない、邪魔してくるのでなかなか上の子の勉強をゆっくり見てあげられません。 勉強中は下の子が入れないようになっているのですが、、な…
来週末からフルタイムで復帰するのですが、1歳半の子供を8時10分頃から18時前まで預けるのは可哀想なのでしょうか🥲 当初の予定だと定時18時だったので時短で17時まで働く予定だったのですが、部署が異動になった関係で勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お返事ありがとうございます✨なかにしこどもクリニック☺️調べてみます😊‼️