溶連菌の時ってこういう舌になりますか?昨日から熱が出てて、解熱剤飲んでも下りが悪い気がします💦(39.4→38.3)
溶連菌の時ってこういう舌になりますか?
昨日から熱が出てて、解熱剤飲んでも下りが悪い気がします💦(39.4→38.3)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

てんまま
溶連菌でもなるようですね!
今RSで入院している三男、同じように苺舌です。解熱剤あまり効かなかったです。
他に川崎病もこうなるのでちょっと心配ですよね…
溶連菌の時ってこういう舌になりますか?
昨日から熱が出てて、解熱剤飲んでも下りが悪い気がします💦(39.4→38.3)
てんまま
溶連菌でもなるようですね!
今RSで入院している三男、同じように苺舌です。解熱剤あまり効かなかったです。
他に川崎病もこうなるのでちょっと心配ですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後23日、ほぼ完全母乳で育てています。何かあった時にミルク拒否にならないようにたまにミルクもあげています。 2300g代で生まれて、体重の増えも気になったのでベビースケールを買って体重の増えと授乳前後での母乳量…
7歳の一年生です! Switchの電車でGOがクリア出来なくてぐずってるし😥 独り言言ってならやるなよ!って感じで!!笑 下の子達も寝てるのに迷惑! 腹立つ‼️一年生でそんなにぐずってることなんてあります?
4歳児、2歳頃のイヤイヤ期よりしんどい方いませんか❓ 4歳半の息子がすぐ反抗してくる、注意したり叱ると逆ギレ、2個下の弟に八つ当たりで叩いたり押したり😭 幸い(?)保育園では他害などは一切なく、むしろ穏やかでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん入院中なんですね😢
お大事にしてください!
うちは通っているこども園で溶連菌とりんご病が流行ってるので疑いましたが、他のウイルス感染もありえますね💦
昨日小児科でカロナールのみ処方されたのですが、一応今日これから受診した方が良さそうですかね?😭
てんまま
ご心配ありがとうございますーっ🥺
りんご病、私の地域も流行っていて長男次男この間かかりましたーっ。
溶連菌とアデノは年中流行っている気がします…
一度受診しているなら様子見で大丈夫だと思いますよ(^^)
下の子にうつった気配があったら受診ですね…🥺