コメント

ママリ
うちの子もかなり慎重派です!道路やスーパーで飛び出したりしないですし、遊び場でも追いかけ回すことほぼないです(笑)正確だろうし全然大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
慎重&繊細さんなんだと思います😊
うちも上の子は、掃除機の音でも泣いていましたが、下の子はまったくで追いかけてきます😂
個性じゃないでしょうか✨
少しずつ良くなってきていますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
慎重、、ではないんです💦
上の子もビビリでかなーーーり慎重派でしたが、それよりもビビりで、でも活発なんです😭- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビビリで活発なんですね!
相反する感じで面白いですね😊- 22時間前

はる
上の娘がそんな感じでした!
人混みも怖がってお祭りも行きたがらなかったですし、初めていく公園の滑り台ですら嫌がってました😫
とにかく新しい事にチャレンジすることが苦手でしたが、幼稚園に行くようになってからはかなりマシになりました。
今年小学1年生になってまだ怖がりなところがありますし慎重な性格は変わりませんが、私がみている限り特に問題はなく、学校でも楽しく過ごしているようです😊
息子さんもこれから成長とともに変わってくるところもあるでしょうし、今はまだあまり深く考えなくても良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはりビビリな子って慎重な子が多いんですかね?上の子もビビリでかなり慎重派でしたが、下の子はそれ以上にビビりで、でも慎重派ではないんです💦活発で、乱暴...なのにビビリで😭
- 22時間前
ママリ
すみません、性格です↑
はじめてのママリ🔰
慎重派、、というわけではないんです🤣ほんとによく動くし、活発!!なんですけどビビリなんです💦